Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y TIPO DE DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Media Diamante Estudio, con domicilio en Alfareros 222 int 31, C.P. 45500, Tlaquepaque, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, tales como el nombre completo, apellidos, RFC, empresa, actividad, puesto, ciudad, Estado / Provincia, País, teléfono y correo electrónico y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de la página de Internet y otros medios permitidos por la ley. Sin embargo, le sugerimos leer la normativa que a continuación se describe para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

¿Cómo contactarnos?

Alfareros 222 int 31 Col. La Capacha, CP 45500 Tlaquepaque, 45500 Jalisco, México Teléfonos: (55) 33 1040 7258.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades de proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos y/o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; enviar comunicados relativos a actividades y eventos, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, invitaciones a eventos sociales, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestras oficinas, cuando usted visite nuestras sucursales, o bien, cuando visite el sitio web www.mediadiamante.com y utilice nuestros servicios en línea; así como de otras fuentes permitidas por la Ley. Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. El Sitio www.mediadiamante.com, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles. Los datos que obtenemos a través de las diferentes formas ya establecidas pueden ser; Nombre Completo, Apellidos, empresa donde labora, actividad de la empresa, puesto que desempeña, ciudad, estado, país, teléfono, correo electrónico, R.F.C., número de tarjeta o cuenta bancaria. Todos aquellos datos personales que ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad. La información solicitada permitirá contactar a los clientes y proveedores cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.mediadiamante.com), causen daños a, o interfieran en los derechos de Media Diamante Estudio, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. Media Diamante Estudio NO venderán, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley. Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Media Diamante Estudio NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Media Diamante Estudio, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudencia, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Media Diamante Estudio, antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Media Diamante Estudio. Si el usuario utiliza los servicios de Media Diamante Estudio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Fecha de última actualización: 05 de Febrero del 2021. Le informamos que ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), o conformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Datos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.